您现在的位置:主页 > 项目资源 >

君乐福连锁企业

来源:日博水位一直涨什么意思_日博取不出钱_日博香港版 作者:秘书处 发布时间:2017-04-07 16:20 点击次数: 次

北京君乐福足道会所

日博水位一直涨什么意思_日博取不出钱_日博香港版会长单位

北京足浴协会常务副会长单位

?

  在繁忙的都市,北京亦庄CBD穿梭着的时尚白领、金领,每当下班的时候,他们总是拖着疲惫的身躯,这个时候如果能够找到一个可以休闲小憩放松之地,实在是人生之一大乐事!北京瑶浴代表品牌——君乐福休闲会所强势入驻北京亦庄CBD,瞄准CBD高收入人群工作后急需舒缓疲惫、怯除亚健康需求,打造了一个超级豪华亦庄最大超1000平米休闲会所。


君乐福门迎

  君乐福休闲会所为日博水位一直涨什么意思_日博取不出钱_日博香港版会长单位、北京足浴协会常务副会长单位,是国内知名自主品牌连锁机构,具有自身独特的按摩技术和休闲文化传统,一直以怯除上班族亚健康为使命,发展出了具有君乐福特色的瑶浴、足浴、干蒸、帝王取耳等系列服务。其中最具有特色的当属君乐福瑶浴服务。


君乐福富丽堂皇

  据传,?在瑶族同胞中,一直流传着泡瑶浴的习俗。瑶族是一个承载着千年历史沧桑的古老民族,瑶族也是世界着名“长寿民族”,因为瑶族妇女保持瑶浴的习惯,瑶族妇女妇科病犯的比率却不及百分之十,在联合国总部“国际妇女健康论坛”大会上,瑶族妇女被评为“世界上身体最健康的女性”。


君乐福汗蒸房

  由于世世代代的摸索积累,瑶民族慢慢地形成了自己的一套民族医药。 其中最具代表性的就是神奇的“三天出工”(亦称“三泡瑶药”),它是瑶族千年传世古方。瑶族妇女产后洗泡“三天出工”的药浴后,三天后就可以下地劳作,上山砍柴,不怕风吹日晒,而且形体保持苗条,肤色红润。君乐福瑶浴萃取瑶族神奇“三天出工”精华,结合城市亚健康群体湿气重、运动少等特点,经过改良后老少皆宜、祛风湿、通筋骨,一泡瑶浴迅速缓解疲劳。

君乐福朝气蓬勃的团队

  北京足浴协会常务副会长、君乐福休闲会所董事长张旺新指出”亚健康是一种城市病,随着社会进步,人们越来越注重健康,此时布局健康产业正在当时,我们君乐福作为北京足浴协会常务副会长单位,将继续挖掘民族健康宝库,发掘更多的健康服务精品,为新老顾客提供持续的优质服务,欢迎新老朋友光临君乐福。”
?

上一篇:没有了
下一篇:陶瓷养生锅
?

Copyright ? 2018 日博水位一直涨什么意思_日博取不出钱_日博香港版 版权所有 备案号:京ICP备16055914号
地址:北京经济技术开发区永昌中路4号院综合办公楼109室 邮编:100176 电话:010-86220605 邮箱:bjhkqysh@163.com