您现在的位置:主页 > 活动集锦 >

热烈欢迎盘锦高升经济区招商局长张文龙来我会考察

来源:日博水位一直涨什么意思_日博取不出钱_日博香港版 作者:秘书处 发布时间:2017-03-09 10:01 点击次数: 次

  3月8日上午,北京经济技术开发区风和日丽、晴空万里!盘锦市高升经济区招商局长张文龙来日博水位一直涨什么意思_日博取不出钱_日博香港版考察座谈,乡贤北京金隅集团梅爱佰全程陪同。日博水位一直涨什么意思_日博取不出钱_日博香港版会长张旺新、监事长刘毅、名誉秘书长郑小波、副会长陶立波、唐建奎参与会谈。

  张文龙重点介绍了国家级现代农业示范区、辽宁省现代农业综合示范区盘锦高升经济区招商政策,详细介绍了税收、土地、就业支持等各项优惠,欢迎湖口籍在京企业家积极投资东北生态经济,搭上中央振兴东北经济快列,共同繁荣、共同发展。

  北京金隅集团乡贤梅爱佰指出,商会作为一个信息发展交流平台,既是湖口籍企业走出去的桥梁,也是外地企业投资湖口的平台,盘锦高升经济区招商局长来商会考察可以起到跨地区经济资源共享作用,让商会这个平台影响力越来越大,此次张文龙局长带来的利好投资政策是湖口籍企业家切入东北大生态经济的良机,切莫错过。

  日博水位一直涨什么意思_日博取不出钱_日博香港版会长张旺新对张文龙局长的到来表示热烈欢迎,认为此次盘锦招商局领导跨地区工作考察具有创新示范意义,进一步表示日博水位一直涨什么意思_日博取不出钱_日博香港版将会创造更多的类似活动,为湖口籍企业及企业家走出去创造更为良好的投资环境。

  盘锦高升经济区位于盘锦北部,是辽宁省唯一现代农业综合示范区,是国家级现代农业示范区的核心区,总面积达到330平方公里,规划了“一城、四园、一带、两基地”,已经有以中粮、益海嘉里为代表的一批世界级大型综合农业企业入驻,园区经济蒸蒸日上。

上一篇:九江地区在京商会会长、秘书长座谈会共商抱团发展
下一篇:日博水位一直涨什么意思_日博取不出钱_日博香港版举行了三八妇女节庆祝活动
?

Copyright ? 2018 日博水位一直涨什么意思_日博取不出钱_日博香港版 版权所有 备案号:京ICP备16055914号
地址:北京经济技术开发区永昌中路4号院综合办公楼109室 邮编:100176 电话:010-86220605 邮箱:bjhkqysh@163.com