您现在的位置:主页 > 会员风采 >

北京同创共享网络科技有限公司

来源:日博水位一直涨什么意思_日博取不出钱_日博香港版 作者:秘书处 发布时间:2017-03-31 13:59 点击次数: 次

日博水位一直涨什么意思_日博取不出钱_日博香港版会员单位

北京同创共享网络科技有限公司

  专业的手机日用品速购、耐用品短租、快递代收代送平台。快速、高效、准确的投递方式,解决民生家庭应急(快消品、日用品、小食品、耐用品、必备品等)。整合零散时间,改变生活方式。在顺道嘉,急需品轻松到手,好生活即刻享受!

  大众同创·共享盛世

  北京同创共享网络科技有限公司成立于2014年,坐落于北京市通州区榆景东路金融街园中园,是国内一家现代化信息互联网服务公司。

  公司发展领域包括电子商务、大数据、云计算应用、空间WIFI布网等,重点项目为顺道嘉APP社区服务平台。

  领路人优秀的军人楚彪,凭借着“提升人类生活品质,成为世界一流的电商平台”的伟大理想和“人人有钱赚”的目标,从最初的5人团队发展到一个拥有130名精英的团队,全国区域代理98家,大众代理1682位,精英商家6381家,努力实现在未来走进中国每一个角落的愿景。

  公司目前拥有一支高学历、高素质人才的团队,作为国内发展迅速的电商行业团队,我们见证并积累了电商O2O模式的发展历程和运营经验,形成了独特的科学高效的管理体系。团队成员年轻充满朝气,具有创新意识并勇于接受挑战。

  项目介绍

  “顺道嘉”是基于“O2O”兴起而研发的一款社区智能服务平台APP。通过对品牌厂商和自主运营社区超市以及终端用户的资源整合。提供足不出户,一公里内十五分钟极速送达的生活服务。力在打造全新的公共社区服务生态圈。

  2014年12月 ?开始正式研发“顺道嘉APP”,多渠道市场调研。

  2016 年01月 ?项目成型,“顺道嘉APP”服务平台开始制作。

  2016年 02月 ?项目申请多平台网上支付功能

  2016年 03月 ?申请“顺道嘉APP”商标权

  2016年 04月 ?申请着作权

  2016年 06月 ?软件开始进行公测

  2016年 12月 ?“顺道嘉”《宝贝儿去哪儿》栏目公益海选启动

  2016年 12月 ?首都大酒店“顺道嘉APP”上线发布会

  2016年 12月 ?双创公益校园行启动仪式

  2016年 12月 ?全国首场项目招商大会

  “大众创业、万众创新”已成为带动中国经济发展新引擎。顺道嘉APP项目依托互联网大环境联动全国大中小型商企打造便民利民新生活平台,深入社区,以便利店速买速送为依托的完整服务体系,高效整合用户碎片时间,提高大众生活品质的同时打造专属个人的经济链带,从而加速引导传统企业转型互联网,将“大众创业,万众创新”的指导方针落实到每个商户当中,有效解决企业产品输出问题,顺道嘉的利润共享机制更是精确到身边每个人,形成符合大时代信息化发展趋势而独特的具有中国特色的商业模式。

  五大系统体系

  顺道嘉携手《光明日报》服务大众创业助力万众创新,协同互助,扩大影响。实行“一带一路”战略方针,带动中国各区域商企及全民互助分享,以五大体系构建社区生态圈,打造可持续经济体系,将中国梦经济真正落地。

  1. 供应链协调协同管理系统

  同创共享公司利用独立开发的商超系统子母终端机为大中小型商企提供更多的货物供应出口,商超则可以为消费者提供厂家的最优惠的供货价格,更便捷的进货方式。

  顺道嘉APP的“新奇特”限时直播团购版块会将稀有的、原产地、加工、出品等全程直播,让都市中的每一位消费者更深层次的了解中国品牌的匠心文化。

  2. 用户社交系统:

  随着中国人口老龄化的日渐严重,面临的问题也越来越突出,顺道嘉利用自身的精准定位功能和庞大的商企、社区居民资源,让身在远方的子女,也能随时为父母尽一份孝心。同时,全天发布走失人口信息,发起全民公益寻人项目。

  常态化深入到社区内部的大型公益系列栏目,参与进来的分为产品品牌上和服务类品牌商及政府机构,提高品牌知名度。协助政府机构加强社区居民的互动性提高与居民的深度沟通交流。成就自己的愿望、成就他人的愿望,为打造中国梦添砖加瓦。

  3.溯源系统(安全监管体系)

  顺道嘉从产品源头着手,构建溯源系统,实现消费者全程监督产品生产、加工、运输等环节,实现360°全透明化管理,从源头上杜绝假货,解决视频安全问题,让百姓用上正品,吃上放心健康的食物。

  4.扶持系统

  顺道嘉对于全国所有商超实行免费入驻政策,并对每家商超进行一对一培训、品牌推广、店铺客源引流以及加盟连锁等服务。为促进创业项目的不断发展,顺道嘉携手光明网走进校园,寻找10名最美创业者,传授成功经验,并评选出杰出者给予其10万元创业扶持基金,同时给予大学生实践创业的机会,并与青年创业组织进行深度延伸扶持大学生到海外进行深度学习交流。

  5.广告资源运营系统

  顺道嘉通过商业体系中的输出功能建立了全方位的广告资源运营系统,帮助品牌商拍摄产品宣传片,进行视频直播限时团购输出,同时为企业领袖拍摄专访介绍创立品牌的辉煌历程,并带领企业走入社区、校园与消费者深度交流互动,最后融合全国上千家的社区超市中播放,最大范围实现品牌曝光度的目标。

  顺道嘉分润模式

  顺道嘉利用多媒体多渠道,线上与线下相结合的方式诚招各省市区的代理,在这个平台上实现用户与代理的随意切换与共同赢利。只要注册成为“顺道嘉”的用户,在入驻超市每支付一笔,就将获得“顺道嘉”赠送的红包奖金;通过 “口口相传”体制,老用户每推荐一名新用户入驻即可获得新用户消费总额1%的现金礼金一份。或者成为我们的代理,每推荐一家商超入驻即可获得商家营业额1%的现金红包,并且无限叠加,成为区域代理,则可以获得区域内所有商超营业额的1%的同时获得大众代理的1%以及区域内推荐用户消费的1%,真正实现信息化可持续发展的现代共享经济。

  在“互联网+”刮起的时代浪潮下,社会结构重组与产业转型升级是不可逆转的趋势。跟上时代步伐,紧握科技脉搏,实现企业结构升级,资源优化配置,是每个同创共享人不断的追求与挑战。

  我们会不懈努力,为迎接更多志同道合的有识之士,优势互补,并肩同行。

  公司地址:北京市通州区榆景东路金融街园中园5号院56号楼

  客服热线:4000-111-228

  网址:www.bjtcgx.com

上一篇:南昌赣建工程质量检测中心
下一篇:托塔(北京)展览设计有限公司
?

Copyright ? 2018 日博水位一直涨什么意思_日博取不出钱_日博香港版 版权所有 备案号:京ICP备16055914号
地址:北京经济技术开发区永昌中路4号院综合办公楼109室 邮编:100176 电话:010-86220605 邮箱:bjhkqysh@163.com